One day...


Oi gente, eu entrei num projeto super legal de Textos que a Eduarda do blog Atrás da Penteadeira está fazendo, e como eu vivo escrevendo textos, resolvi participar.
Esse é o primeiro texto para o projeto. Eu tinha escrito ele a algum tempo atrás, então não é bem recente, mas eu gosto dele. E espero que vocês também gostem. 

Um dia, eu sei que eu vou sair dessa pequena cidadezinha e ir em busca de todos os meus sonhos. Um dia, eu serei grande o suficiente pra derrubar todos os meus inimigos, uma dia eu vou fazer as malas e olhar em volta pela última vez antes de partir, sem ao menos olhar pra trás. Um dia, eu estarei no meu lugar favorito, uma dia eu serei feliz e irei rir de tudo isso. Um dia eu estarei dançando em um lugar paradisíaco sem me importar com nada além da minha felicidade. Um dia eu serei bem sucedida o suficiente pra não me humilhar pra mais ninguém, um dia eu irei calar a boca de todos que disseram que eu não iria ser nada.
Um dia eu vou olhar pra trás, e eu vou reencontrar todos que disseram que eu não iria conseguir e vou sorrir, porque essa é a melhor arma da mundo.

É tão triste né? Conhecer pessoas que não tem nenhum sonho, nenhuma expectativa, nenhuma meta na vida. É triste conhecer pessoas que esperam continuar com a mesma vida pacata, que não esperam sair da cidade ondem mora ou arrumar um emprego dos sonhos. 

Um dia, eu me imagino em todos os lugares do mundo, Londres, Paris, Nova york quem sabe? Um dia eu lançarei best sellers e terei um enorme escritório com janelas de frente para o mar com as paredes coloridas e poofs em volta enquanto escrevo mais um capítulo de uma nova história, de um novo sonho. 
Um dia eu vou encontrar a pessoa que fará a minha vida ficar ainda mais colorida, uma dia eu terei filhos que serão os meus tesouros no fim do arco-iris, um dia eu serei feliz ao ponto de não mudar absolutamente nada. Como em um conto de fadas. 

Então para! Chega! Não fique ai dizendo "Deixe a vida me levar" crie expectativas, crie sonhos, mesmo as chances de realiza-los seja meio por cento. Tudo, TUDO na vida pode se tornar real, é só ter fé. Dizem por ai, que pessoas que sonham vivem mais. Porque é a esperança que nos da a chave de viver cada dia da vida que nos resta. Então  viva.

Blogs que também estão participando: 


12 comentários:

  1. Que texto lindo <3
    http://elamatouoamor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. E muito triste ver alguém que não tem nenhum objetivo na vida 😐. Texto maravilhoso, e boa sorte para a gente nesse projeto , bjs

    ResponderExcluir
  3. Yasmin, vim aqui para ler suas fanfics mas acabei me emocionando com esse texto lindíssimo! Eu tenho muitos sonhos que espero realizar... E batalho muito por isso! Continue emocionando com a sua escrita. ;)

    Beijão, Guta! ♥
    www.opinada.com

    ResponderExcluir
  4. que lindo texto Yasmin! Amei, parabéns <3

    bjos
    http://colecionandoimperfeicoes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Roberta. Que bom que gostou :)

      Beijos x

      Excluir
  5. Oi Yasmin, bem legal o texto. É triste mesmo ver pessoas que não tem objetivos na vida, parecem que não querem viver sei lá rs. Também me imagino em vários lugares do mundo e muito feliz =)
    Um beijo

    Suellen Esposte Blog | Facebook | Youtube | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Suellen, é super triste mesmo, hahaha então somos duas, viajar é tudo de bom ♥

      Beijos x

      Excluir
  6. É tão triste ver pessoas que não tem sonhos. Que do jeito que está, tá bom! Eu sonho e mesmo que todos digam que eu nunca irá conseguir, eu sei que vou. 1% de chance 99% de fé! Meu sonho conhecer o mundo, conseguir um bom emprego e conhecer alguém especial. Quem não tem objetivos, não vive. Adorei o texto. Beijos.

    No Capricho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Viih!
      Claro que vai, não importa a opinião dos outros, se a gente lutar, uma hora se realiza. O meu também é... Verdade, é triste ver pessoas assim. :(

      Obrigada!!

      Beijos x

      Excluir
  7. Nossa que coisa mais maravilhosa. Ta de parabéns e continue assim firme e forte o projeto!
    Ei passa no blog e confere o link, tem um novo blog participando, o do Pedro. Beijos!

    ResponderExcluir